• とびっこ

    昭和43年に日本に広く流通させて以来、お寿司の定番となった「とびっこ」。他の魚卵にはないプチプチ弾ける食感が、料理の美味しさを引き立てます。ご飯や酢飯にぴったり。保管に便利な小分けサイズもご用意しております。 ●「とびっこ」はかね徳の登録商標です● 

  • 業務用

    割烹・居酒屋・飲食店のお通しやトッピングに使える、業務用仕入れにも適した大容量商品です。海の食材でつくる、新しくて美味しい創作生珍味の専門店「かね徳」 1925年創業 

注目商品

1 8

新商品

送料込み商品

1 11

業務用 大容量

1 15

ギフト

1 15

とびっこ

1 8

うに

1 8
1 3
  • 冷製 ごま香る いかうに蟹味噌うどん

    冷製 ごま香る いかうに蟹味噌うどん

    ウニと蟹味噌の旨味を感じる創作珍味に、たっぷりのごまを合わせることで香りがばつぐんにアップします。うどんに乗せるだけの簡単レシピ。

    冷製 ごま香る いかうに蟹味噌うどん

    ウニと蟹味噌の旨味を感じる創作珍味に、たっぷりのごまを合わせることで香りがばつぐんにアップします。うどんに乗せるだけの簡単レシピ。

  • ぷちっこの和風パスタ

    ぷちっこの和風パスタ

    出汁+塩昆布+ツナで作る旨味たっぷりの和風パスタ。ぷちっこの優しい食感と彩りがアクセントになった、ツナのコク&ごま油のオイル感がこってり美味しいパスタです。

    ぷちっこの和風パスタ

    出汁+塩昆布+ツナで作る旨味たっぷりの和風パスタ。ぷちっこの優しい食感と彩りがアクセントになった、ツナのコク&ごま油のオイル感がこってり美味しいパスタです。

  • 海鮮ユッケ うにソースがけ

    海鮮ユッケ うにソースがけ

    漬けにしたお刺身に、うにソースをかけて和えるだけ。ごま油と醤油の香ばしいユッケ風のたれに、うにの風味が香る簡単アレンジレシピです。

    海鮮ユッケ うにソースがけ

    漬けにしたお刺身に、うにソースをかけて和えるだけ。ごま油と醤油の香ばしいユッケ風のたれに、うにの風味が香る簡単アレンジレシピです。

1 3