レシピ
ねりうにの野菜ディップソース
野菜スティックを本格おつまみに変身させる、うにマヨディップ。磯の香りがお酒によく合い、手が止まらなくなるヘルシーおつまみレシピです。瓶うにの使い切りにもおすすめ。
ねりうにの野菜ディップソース
野菜スティックを本格おつまみに変身させる、うにマヨディップ。磯の香りがお酒によく合い、手が止まらなくなるヘルシーおつまみレシピです。瓶うにの使い切りにもおすすめ。
ほたてのガーリックカプレーゼ
ガーリックとバターの旨味で濃厚に仕上げた「ほたてブルゴーニュ風」を使用して、定番のカプレーゼを簡単アレンジ。旨味がプラスされ、食べごたえも充分な前菜おもてなしレシピです。
ほたてのガーリックカプレーゼ
ガーリックとバターの旨味で濃厚に仕上げた「ほたてブルゴーニュ風」を使用して、定番のカプレーゼを簡単アレンジ。旨味がプラスされ、食べごたえも充分な前菜おもてなしレシピです。
こく旨粒うにのピザトースト
うにの濃厚な美味しさを楽しめる、味変ピザトースト。うにを少し加熱することで、香りと旨味がアップする簡単レシピです。朝食・軽食メニューの他、おやつにもどうぞ。
こく旨粒うにのピザトースト
うにの濃厚な美味しさを楽しめる、味変ピザトースト。うにを少し加熱することで、香りと旨味がアップする簡単レシピです。朝食・軽食メニューの他、おやつにもどうぞ。
くらげと鯛のカルパッチョ
お刺身でくるっと巻くだけでできる、簡単おもてなしレシピ。前菜おつまみにぴったりな見た目と味わいです。くらげのコリコリ食感で、食べごたえもばっちり。
くらげと鯛のカルパッチョ
お刺身でくるっと巻くだけでできる、簡単おもてなしレシピ。前菜おつまみにぴったりな見た目と味わいです。くらげのコリコリ食感で、食べごたえもばっちり。
生ハムとくらげの月見ユッケ
コリコリ食感のくらげに、ピリ辛コチュジャンとごま油の香り、生ハムの塩気がしっかりきいた簡単おつまみレシピ。卵黄をくずすとまろやかになり、濃厚さも楽しめます。
生ハムとくらげの月見ユッケ
コリコリ食感のくらげに、ピリ辛コチュジャンとごま油の香り、生ハムの塩気がしっかりきいた簡単おつまみレシピ。卵黄をくずすとまろやかになり、濃厚さも楽しめます。
くらげと山椒の和風カルパッチョ
塩ぬき済みのくらげに、調味料をかけて和えるだけの簡単おつまみレシピ。山椒の豊かな香りと爽やかな刺激に、さっぱりとしたオリーブオイルがぴったりです。白ワインのお供に。
くらげと山椒の和風カルパッチョ
塩ぬき済みのくらげに、調味料をかけて和えるだけの簡単おつまみレシピ。山椒の豊かな香りと爽やかな刺激に、さっぱりとしたオリーブオイルがぴったりです。白ワインのお供に。