レシピ
ねりうにの野菜ディップソース
野菜スティックを本格おつまみに変身させる、うにマヨディップ。磯の香りがお酒によく合い、手が止まらなくなるヘルシーおつまみレシピです。瓶うにの使い切りにもおすすめ。
ねりうにの野菜ディップソース
野菜スティックを本格おつまみに変身させる、うにマヨディップ。磯の香りがお酒によく合い、手が止まらなくなるヘルシーおつまみレシピです。瓶うにの使い切りにもおすすめ。
こく旨粒うにのピザトースト
うにの濃厚な美味しさを楽しめる、味変ピザトースト。うにを少し加熱することで、香りと旨味がアップする簡単レシピです。朝食・軽食メニューの他、おやつにもどうぞ。
こく旨粒うにのピザトースト
うにの濃厚な美味しさを楽しめる、味変ピザトースト。うにを少し加熱することで、香りと旨味がアップする簡単レシピです。朝食・軽食メニューの他、おやつにもどうぞ。
うにの冷製トマトパスタ
うにとトマトを使った、ひんやり美味しい冷製パスタ。混ぜるだけのシンプルなソースですが、磯の香り豊かなうにとさっぱり野菜が美味しい、夏におすすめなパスタレシピです。
うにの冷製トマトパスタ
うにとトマトを使った、ひんやり美味しい冷製パスタ。混ぜるだけのシンプルなソースですが、磯の香り豊かなうにとさっぱり野菜が美味しい、夏におすすめなパスタレシピです。
生仕立て粒うにのクリームパスタ
難易度高めなうにクリームパスタを簡単レシピにしました。相性ばつぐんな濃厚うにとクリームソースに、ほんのり香る醤油と春菊の苦味がアクセント。
生仕立て粒うにのクリームパスタ
難易度高めなうにクリームパスタを簡単レシピにしました。相性ばつぐんな濃厚うにとクリームソースに、ほんのり香る醤油と春菊の苦味がアクセント。
海鮮ユッケ うにソースがけ
漬けにしたお刺身に、うにソースをかけて和えるだけ。ごま油と醤油の香ばしいユッケ風のたれに、うにの風味が香る簡単アレンジレシピです。
海鮮ユッケ うにソースがけ
漬けにしたお刺身に、うにソースをかけて和えるだけ。ごま油と醤油の香ばしいユッケ風のたれに、うにの風味が香る簡単アレンジレシピです。