レシピ
生仕立て粒うにのクリームパスタ
難易度高めなうにクリームパスタを簡単レシピにしました。相性ばつぐんな濃厚うにとクリームソースに、ほんのり香る醤油と春菊の苦味がアクセント。
生仕立て粒うにのクリームパスタ
難易度高めなうにクリームパスタを簡単レシピにしました。相性ばつぐんな濃厚うにとクリームソースに、ほんのり香る醤油と春菊の苦味がアクセント。
くらげと山椒の和風カルパッチョ
塩ぬき済みのくらげに、調味料をかけて和えるだけの簡単おつまみレシピ。山椒の豊かな香りと爽やかな刺激に、さっぱりとしたオリーブオイルがぴったりです。白ワインのお供に。
くらげと山椒の和風カルパッチョ
塩ぬき済みのくらげに、調味料をかけて和えるだけの簡単おつまみレシピ。山椒の豊かな香りと爽やかな刺激に、さっぱりとしたオリーブオイルがぴったりです。白ワインのお供に。
やみつき!梅くら納豆メシ
1分でできる、簡単なのにやみつきになるごはんレシピ。梅くらげの程よい酸味と納豆の旨味、まろやかな卵黄で調味料なしでも充分美味しい。夏バテ防止メニューにも。
やみつき!梅くら納豆メシ
1分でできる、簡単なのにやみつきになるごはんレシピ。梅くらげの程よい酸味と納豆の旨味、まろやかな卵黄で調味料なしでも充分美味しい。夏バテ防止メニューにも。
梅くらげのとろろパスタ ごま油風味
梅くらげのパスタを、韓国海苔+ごま油でひとひねり加えたアレンジレシピ。火を使わない簡単レシピで、さっぱりだけど香りが良く食欲をそそります。冷製パスタでも。
梅くらげのとろろパスタ ごま油風味
梅くらげのパスタを、韓国海苔+ごま油でひとひねり加えたアレンジレシピ。火を使わない簡単レシピで、さっぱりだけど香りが良く食欲をそそります。冷製パスタでも。
たこわさとオクラのぶっかけそば
定番珍味のたこわさびを使って、夏に嬉しいそばを使った簡単麺レシピ。たこわさのコリコリした食感とわさびの風味を楽しめるシンプルな味付けです。
たこわさとオクラのぶっかけそば
定番珍味のたこわさびを使って、夏に嬉しいそばを使った簡単麺レシピ。たこわさのコリコリした食感とわさびの風味を楽しめるシンプルな味付けです。